注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

评选诚信之星,彰显榜样力量  

2013-04-17 07:08:01|  分类: 新“八德”教育专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
评选诚信之星,彰显榜样力量 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 少年诚信,则国诚信。为深入诵读国学经典、践行新“八德”的诚信教育, 营造“诚以养德,雅以致行”的“诚雅”校园文化氛围,本学期开始,漳浦县绥安中心学校通过广泛开展首届校园“诚信之星”评选活动,用同学们身边的榜样教育、引领全校学生形成良好的文明习惯,激励学生积极向上的情怀。

 

“诚信之星”评选活动在全校师生的积极响应下,开展得如火如荼,真正达到了“播种诚信、引领校园” 的活动目的,有力推动了“诚信、明责、立志、笃行”在我校学生中的实践。416日上午,学校对各班推荐的候选人反复酝酿、好中选好、优里取优,林心茹、王崇宇等9位“诚信之星”脱颖而出,他们披戴绶带,神采奕奕,树立起诚实守信的好榜样。

 

学校希望被评出的“诚信之星”,珍惜荣誉,不骄不躁,在新的起点上更加发奋图强,争取更全面的发展!倡议全校同学要向他们学习,学习他们在各方面优异的表现,找差距、定目标、勤努力、有作为,力争早日成为校园一颗闪闪发光的“诚信之星”。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017