注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

绥安中心学校组织教师外出参观学习  

2013-04-18 22:25:05|  分类: 综合活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绥安中心学校组织教师外出参观学习 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 为进一步提高学校教育管理水平与教学质量,418日,绥安中心学校组织骨干教师到漳州市实小分校、龙师附小、立人学校等校参观学习。

 

每到一处,教师们详细了解学校的办学理念、办学品位,重点参观了校园文化建设、环境美化、功能室开设的课程及运行,并就学校的日常管理、社团活动的组织与开展、班主任工作的提升、新课程中素质教育的推行等多个方面同校长、老师们进行了面对面、心与心的交流与探讨。

 

整个参观过程中,各校先进的教学设施、浓厚的校园文化氛围、各具特色的办学理念和校园绿化、美化、亮化使大家耳目一新,让一位参观的教师受益匪浅,教师们不断用照相机记录下一个个精彩的画面。

 

此次观摩学习,全体教师都觉得不虚此行,纷纷表示:在今后的工作中不断提高自身业务素质,博采众长,勤于反思,要把领悟的精神和学习经验运用到实践工作中,努力提高教育教学质量,争取办人民满意的教育。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017