注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

文明扫墓、森林防火  

2013-04-01 20:44:51|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节来临前夕,漳浦县绥安中心学校开展了以“文明扫墓、森林防火”为主题的班队活动,对学生加强了森林防火安全教育。

活动中,老师们号召全体学生小手牵大手、小家带大家的形式,积极向家长及亲朋好友做好节日期间森林防火的宣传,倡导大家用文明、生态、安全的祭祖方式(: 采取鲜花、水果、网上祭祀等“低碳”的文明祭祖方式)。请孩子们切记“不随地燃烧纸币做到不玩火,不燃放鞭炮,禁止携带火种上山游玩等,携手共护我们的绿色家园。

    通过此次安全教育活动,再次强化了师生们的安全意识,并能调动学生的力量,做到“教会一个孩子,带动一个家庭”,让平安铺满节日的道路。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018