注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

税校共建·播撒诚信  

2013-04-29 09:08:45|  分类: 校园文化建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

427,绥安中心学校少先队与县国税局、地税局共建举行了“绚丽剪花·传递税情·播撒诚信”主题系列活动,教育局局长黄耀光与国税局、地税局局长们一行莅临现场指导,为获得“践行经典·诚信为伴”主题绘画比赛获奖者颁奖。

 

活动中,伴随着 “红领巾之歌” 的快乐旋律,“青少年税收宣传教育基地”在绥安中心学校揭牌成立。税务工作人员将税收知识制作成动漫宣传片,用生动活泼的画面、浅显易懂的语言、贴近生活的实例,以动漫的形式深入浅出地将税收的概念、种类与用途进行了宣传。接着,税、校领导分别从各自的角度向队员们播撒诚信,开展了诚信微型道德讲堂。最后,有幸邀请到漳浦剪纸艺术家陈燕榕老师为剪纸社团的队员们现场指导剪纸技巧,领导们也与队员们一道饶有兴趣地拿起小剪刀剪出美丽的“税花。

 

本次税收宣传活动,各具特色,形式生动活泼,贴近学生生活实际,广泛调动了队员们学习税收法律知识的热情,培养队员们从小树立纳税光荣、诚信纳税的理念,实现“从娃娃做起,牢筑保税护税防线”的设想,让学生成为税法的学习者和宣传员,依法纳税意识也通过学生传至家长,取得广泛的社会反响。实现了学校师生深入学习和宣传税收知识,税收宣传促进学校教学的双赢结果。

 

税校共建?播撒诚信 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校税校共建?播撒诚信 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 

税校共建?播撒诚信 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校税校共建?播撒诚信 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017