注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

绥安中心学校举行毕业班教研活动  

2013-04-03 18:52:22|  分类: 毕业班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
绥安中心学校举行毕业班教研活动 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校
     为加强毕业班教学管理工作,不断提升教育教学质量。42日晚上,绥安中心学校在至诚楼四楼会议室召开毕业班教研工作会议。会议由陈龙安副校长主持,参加人员有班子领导成员及毕业班全体老师。

 

会上,阮如红教导对毕业班上学期期末考试质量情况进行了盘点和分析,充分肯定了全体毕业班老师为提升学校的教学质量所付出的辛勤劳动和无私奉献。随后,各学科教师就毕业班当前的教育教学工作展开了积极探讨;就班级管理、学科教学、培优扶困等方面作了相互交流。大家积极发言,献计献策,提出了许多合理性意见与建议。整个会议气氛热烈。最后,吴芳颜副校长结合老师们的发言,分析了本届毕业班的状况,并对今后毕业班的工作提出了四点建议:一、充分认识狠抓教学的重要性;二、加强团结、资源共享;三、加强班级后期管理,抓好复习;四、正确认识困难,加强后进生的心理疏导。

 

    通过此次教研会,教师们纷纷表示:在今后的教学工作中,班级、学科、教师之间要精诚合作、互通信息、细化管理、挖掘潜力,力争毕业班教学质量有更大的提升。   
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017