注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

县委曾书记到绥安中心学校调研  

2013-04-03 18:54:17|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
县委曾书记到绥安中心学校调研 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校
     42
上午,县委书记曾志勇轻车简从,亲临绥安中心学校关心督查学校工程建设进度及整改情况。

 

曾书记仔细询问了学校主体工程细节的整改落实情况,针对校园围墙等个别细节提出了具体的整改指导意见。在实地查看了运动场建设进度,了解校园中庭景观、塑胶跑道的规划及建设情况后,曾书记强调,学校主体工程的建设整改一定要如期、高质量地完成;运动场基础部分、学校中庭景观等建设要争取在510日前完成。曾书记还表示,县委县政府将力促文昌路学校门口路段尽快开工建设,缓解师生上下学交通压力。他要求学校领导,一定要把学校各项工作落实到位,高标准、严要求,确实办人民满意学校,办名副其实的省市级示范校。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017