注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

绥安中心学校社团活动百花齐放  

2013-05-15 13:38:24|  分类: 社团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绥安中心学校社团活动百花齐放 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 为打造师生幸福成长共同体,全面提升办学品位,彰显办学特色,创建办学品牌,实现“人人动手实践、个个有特长、社团创特色”的办学目标。近日,绥安中心学校结合师资优势,精心安排,广泛动员,学生全员参与,开展了以促进师生享受教育过程、快乐学习、幸福成长、共同发展为主题的青少年宫社团活动。

瞧,绘画社团里梅花傲立,孩子们正兴致勃勃地用他们那神奇的小嘴与小手吹、点出一幅幅美丽的生命之画。

手工社团里变废为宝,孩子们在老师的耐心指导下,将家里带来的废旧纸盒、报纸巧妙利用,制作出精美的坦克、笔筒……

   合唱社团里歌声阵阵,专业的校外志愿辅导员邱文杰教师正对学生进行发声训练与和声训练,教室里歌声、快乐、梦想一起飞扬。

剪纸社团里咔嚓咔嚓的响声汇成一曲曲爱的协奏曲,权威的剪纸艺术家陈燕榕老师手把手地教孩子们剪出一幅幅美丽的图画。

象棋社团里“棋”乐无穷,孩子们在辅导老师的专业指导正一较高下呢!

……

    倡导尊重生命的自然状态,尊重儿童生命的自主、自由与独特,让学校成为“生命的花园”,这是我校青少年宫社团的办团宗旨。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017