注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

省校安办督查组莅临绥安中心学校检查校安工程  

2013-05-17 06:26:31|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省校安办督查组莅临绥安中心学校检查校安工程 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校        5
15下午,省校安办督查组一行在县教育局局长黄耀光的陪同下,莅临绥安中心学校对校安建设工程建设情况进行实地检查。

 

督查组成员在黄局长的带领下实地察看了我校的校安工程项目,仔细检查了校安工程档案材料,并深入班级进行问卷调查,详细了解学生对该校校安工程的满意程度。

 

检查结束后,督查组对我校校安工程的建设质量和所取得的成绩给予充分肯定,并建议我校要及时整理和收集各种建设资料。校长薛宪立表示,将以本次检查为契机,进一步明确下阶段工作思路,创新工作机制,完善工作流程,加快工程进度,确保早日完成教育重大项目建设任务。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017