注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

绥安中心学校举行“中国梦”签字暨涂鸦仪式  

2013-05-03 07:14:54|  分类: 少先队主题队会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绥安中心学校举行“中国梦”签字暨涂鸦仪式 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 为增强学生的民族意识,激发学生的爱国情感,引导学生树立正确的人生观和世界观。52日上午,绥安中心学校少先队举行了“绥安少年立大志·实现美丽中国梦”主题签名暨涂鸦活动。

 

活动中,队员们用签字笔描绘出“梦”的蓝图,有的写上心灵寄语——长大后当一名科学家,为中国研制出世界上最尖端的武器,保卫国家安全,维护世界和平;有的画自己坐在飞船上,立志当一名飞行员,翱翔在祖国的蓝天之上,梦想有朝一日到火星上寻宝探奇;有的立志做一名优秀的医生,千方百计为病人解除病痛,救死扶伤……稚嫩的言语和图画无不表达着队员们对未来美好的憧憬,明亮的眼神中透露出对美好明天的渴望。

 

此次活动让队员们明白,“中国梦”是每个中国人的梦,它的实现离不开每一个中国人的共同努力。让学生在感动之余懂得反思,自己在成长过程中,要好好规划自己的人生,策划自己的未来,要勇敢地面对未来的一切风雨,勇于拼搏,懂得如何去寻找自己的梦想。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017