注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

县委常委陈勇谋视察校安工程:“质量为先,快字当头”  

2013-05-09 06:16:35|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县委常委陈勇谋视察校安工程:“质量为先,快字当头” - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 为迎接省市县城建设现场会,在县委县政府以及上级各有关部门的关心下,绥安中心学校各个建设项目正在紧锣密鼓地进行中。最近几天,各个工程队抢抓难得的晴好天气,抓紧学校中庭水景工程建设、塑胶跑道垫层浇筑。学校自来水已经通到各个楼层,校园夜景亮化工程也已完成,校园绿化也初见成效。

 

57日,县委常委、宣传部长、教工委书记陈勇谋又一次来到学校,亲自查看各项工程的进展状况。陈部长充分肯定了教育局及学校在工程建设中所付出的努力。他亲切嘱咐,质量是校安工程的生命线,我们要始终坚持“百年大计、质量第一”的原则,把工程质量作为头等大事来抓,要带着更大的责任,倾注更多的感情,投入更多的精力,凡事做实做细做精,确保工程做到“质量为先,快字当头”,无愧于党委政府和人民群众的信任,无愧于自己的良心。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017