注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

绥安中心学校启动“小白鹭”合唱团  

2013-05-09 06:24:46|  分类: 社团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

绥安中心学校启动“小白鹭”合唱团 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 为了进一步丰富学生的课余生活,培养学生的艺术兴趣和特长,提高广大青少年学生的艺术欣赏水平和审美意识,营造浓厚的校园艺术文化氛围,同时也为了推进学校社团的建设工作,

57日下午,有幸邀请到漳浦县音乐名师邱文杰为绥安中心学校“小白鹭”合唱团的启动打响第一炮。

 

活动中,邱老师那专业的指导、富有磁性的天籁歌声,充分地激发了孩子对艺术追求的激情,教师里歌声和快乐一起飞扬。最后,邱老师鼓励孩子们:只要同学们喜欢歌唱,热爱生活,热爱艺术,坚持正确的歌唱方法,一定能彰显出童音特有的天籁歌声。

 

有了邱老师专业与爱心的支持,相信绥安中心学校的“小白鹭”一定会飞得更高、更远!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017