注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

绥安中心学校召开首届家长委员会培训交流会  

2013-06-03 06:37:40|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绥安中心学校召开首届家长委员会培训交流会 - 绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校

 为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,绥安中心学校于

531日下午召开了首届家长委员会培训交流会。为了使这次家长委员会开得卓有成效,学校十分重视,精心准备了各项工作。

 

      会上,校长薛宪立代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长介绍了目前学校的情况、近期的发展和以后的前景,并向家长们提出了一些教育孩子的建议,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。随后,副校长吴芳颜从交通安全、防溺水、饮食安全、用火用电、防震、防雷、防意外伤害、防传染病等方面对家长进行了安全教育。随后在班级交流中,各班主任和任课教师介绍了本班学生在校学习、生活情况,就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯等与家长进行了交流。同时,老师们认真听取了家长对学校工作提出的建议和要求,并做了详细的记录。

 

      此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,进一步明确了我校今后的工作重点与方向,对学校工作和孩子们的发展起到了良好的促进作用,更充分地提高了学校在家长、及社会中的信誉度。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017