注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

绥安中心学校小长假不忘安全教育  

2013-06-06 13:51:07|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为使全校师生度过一个安全祥和、健康文明又富有意义的节日,绥安中心学校落实上级安全教育会议的有关要求,做好端午节期间安全教育工作。

 

一是召开专题会议,把省市县各级安全工作会议精神传达给每位教师,把安全教育落实到实处。二是通过校园广播、召开安全教育主题班会等。重点就防溺水、交通安全、饮食卫生、文明上网、防雷电、防火、防震等进行自救互救知识教育。三是发放《致家长的一封信》加强与家长的联系,指导家长切实履行监护责任,确保学生在家期间的安全监管教育工作。四是进行校园安全排查。重点对校内设施及建筑物、消防安全、交通安全、用电安全、疾病防控、应急疏散、门卫管理、带班值班、校园周边等方面进行安全大检查,做到发现的安全隐患和问题要逐一梳理,对发现的问题进行通报并做到及时整改,坚决杜绝此类事故的发生。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017