注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漳浦县绥安中心学校

用心做教育,打造幸福成长共同体

 
 
 

日志

 
 
关于我

漳浦县绥安中心学校秉承“用心做教育,打造幸福成长共同体”的办学理念,让孩子阳光、健康、快乐地成长,在活泼有趣的学习实践体验中养成阅读、感恩、运动等各种好习惯,美丽的校园成了师生身心健康发展的幸福家园,荣获“全国少先队先进集体”等表彰。

网易考拉推荐

“小学生数学创新思维和实践能力培养的研究”课题组开展数学课题研究活动  

2015-11-12 16:02:45|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月30日下午,绥安中心学校“小学生数学创新思维和实“小学生数学创新思维和实践能力培养的研究”课题组开展数学课题研究活动 - 漳浦县绥安中心学校 - 漳浦县绥安中心学校践能力培养的研究”数学课题组成员聚集在学校至善楼三楼会议室进行课题研究活动,这次活动研讨内容主要是对第一阶段课题活动进行小结,以及后期如何开展工作,如何提炼研究成果。

  会议上,黄协艺老师首先肯定大家前期开展的工作,如建立健全课题组,论证课题研究的可行性及目的意义,查阅并搜集整理相关资料,学习相关理论,制定课题方案,等等,感叹大家的工作精神,在繁忙的教学工作中抽出时间搞课题研究。接着,黄老师从教师专业发展的角度,重点对课题发展第二阶段的实施方案进行梳理和调整,并且对最终研究成果应该如何提炼给予建设性意见。整个会议过程,大家认真倾听,勤做笔记,各抒己见,群策群力,研讨呈现和谐热烈的气氛。

  通过本次研讨活动,课题组成员对课题研究大方向更加明确,进一步细化工作安排,为后期的课题开展奠定坚实的基础。

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017